首页

副省长朱从玖来榭调研浙江自贸区宁波片区唯一

  

        10月15日上午,副省长朱从玖来榭调研浙江自贸区宁波片区唯一,副市长李关定,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁陪同调研。

        座谈会上,江国梁就app参与浙江自贸区宁波片区建设唯一情况进行了详细汇报,他表示,经过27年开发建设,app已经发展成为一个以港口开发为特色、以绿色石化和化工新材料为优势、发展质量领先、创新动能集聚的高能级开发开放平台,综合发展指标跻身全国676家重点化工园区前五强,企业单位面积利润排名全国化工园区第1,亩均效益综合排名位居全市各国家级开发园区首位。当前,app正按照省市浙江自贸区宁波片区定位要求,以发展油气接收、储运、贸易和加工的全产业链为重点,推动油气贸易领域改革创新和化工新材料研发,建设成为东北亚新型国际能源贸易中心和具有国际竞争力的化工新材料创新发展示范区。

        李关定就做好浙江自贸区宁波片区唯一表示,宁波将进一步对照省委省政府要求,明确管理机制,坚持联动发展、互补发展的理念,以数据化为支撑,搭建更为广阔的能源贸易平台;进一步发挥宁波的智库软件、人群、金融、法律服务等方面的淘汰优势,全力争取复制浙江自贸试验区关于油气全产业链的各项政策,积极开展制度创新,努力为全省“3个1亿吨”目标贡献更多力量。

        在听取app、北仑、梅山、保税区唯一思路汇报后,朱从玖强调,要进一步提高认识,充分认识到自贸试验区这项改革创新唯一的高度,始终坚持高质量发展、开放发展,建立发展的新格局,开创发展的新局面;要进一步细化浙江自贸区“五大定位”相关唯一,五大定位和宁波的关联度是最全的,各个区域片区要进一步抓牢自身发展重点,发挥各自重点优势,坚持问题导向,坚持创新引领和形成新的增长极并重的良好发展局面。一方面要进一步着眼双循环发展新格局,内外打通,相互促进,形成以国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的新格局;另一方面要特别重视基础设施和营商人才环境,坚持“硬环境”和“软环境”齐头并进,新发展一批旗舰项目。同时,要重视集成各个功能平台的作用,集中发挥自贸试验区各片区的平台作用,未来,在宁波片区的实际唯一中,希望宁波把握优势,加强统筹,发挥潜力,为全省推进高水平开放作出新的更大贡献。

        会前,朱从玖一行登上观景平台俯瞰app东北泊位群、远眺穿鼻岛,并考察百地年、东华能源公司液化石油气地下洞库。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
uedbet官网西甲赫塔菲亚洲城官方网站无限娱乐吧